En defensa de la vida y su armonía: elementos de la religión Kuna, textos del Bab Igala - Wagua, Aiban; Ologuagdi (Kuna Yala, Panamá : EBI Kuna/ Fondo Hispaño Panameño, 2011)
Los textos seleccionados en este libro han sido temas de seminarios y de encuentros entre los sailagan, argargan, dirigentes religiosos católicos y no católicos, a lo largo de once años. Los textos han sido interpretados y analizados por los mismos sailagan y argargan de diversas comunidades Kunas.
Keywords: GUNAS -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; LEYENDAS GUNAS; MITOLOGÍA -- KUNA; LITERATURA INDÍGENA PANAMEÑA.