Mitos, cuentos y leyendas Kunas - Vélez Robinson, Concepción
Nuestros mitos, cuentos y leyendas Gunas reflejan la vida social, cultural, costumbre y tabúes de nuestro pueblo Guna y otras formas de folklor. En esas lecturas encontraremos la vida, alegrías, esperanzas, tristezas y la filosofía de nuestro puebllo.