Mitos, cuentos y leyendas Kunas - Vélez Robinson, Concepción; Smith Arango, Lino ([Panamá] : [Sin lugar de publicación])
Nuestros mitos, cuentos y leyendas Gunas reflejan la vida social, cultural, costumbre y tabúes de nuestro pueblo Guna y otras formas de folklor. En esas lecturas encontraremos la vida, alegrías, esperanzas, tristezas y la filosofía de nuestro puebllo.
Índice Capítulo primero. Orientaciones para una buena lectura Capítulo segundo. Cuentos Capítulo tercero. La leyenda
Keywords: MITOS Y LEYENDAS -- GUNAS; CUENTOS -- GUNAS; LITERATURA INFANTIL -- GUNAS