Conocimiento Kuna, biodiversidad y propiedad intelectual - Herrera, Heraclio; Limnio, Irik; Valiente López, Aresio; Alvarado, Alexis; Congreso General Kuna.; Fundación Dobbo-Yala. (Kuna Yala, Panamá : Congreso General Kuna : Fundación Dobbo Yala, 2006)
El presente documento es una síntesis de los encuentros de los tenedores de los conocimientos kunas y los sailagan de la Comarca Kuna Yala, que tiene como objetivo de servir de base en la búsqueda de una ley que proteja realmente los conocimientos tradicionales del pueblo kuna en materia de biodiversidad, por lo tanto, son reflexiones preliminares sobre la materi
Cosmovisión kuna y biodiversidad Conocedores del conocimiento kuna sobre el uso de la biodiversidad Reglas para aprendizaje y practica de la medicina kuna Características del conocimientos kuna Situación del conocimiento indígena y marco legal del propiedad intelectual Leyes comarcales y conocimiento kuna Características del conocimientos kuna
Keywords: INDIGENAS DE PANAMÁ -- CONGRESOS, CONFERENCIAS, ETC; DIVERSIDAD BIOLÓGICA