Aprendo español : guía para docentes Kunas - Stocel Davis, Eduardo; Barsallo, Yariselly; Montalván, Ana (Ministerio de Educación, 2008)
La presente guía está destinada a orientar al maestro en la aplicación de los materiales didácticos para la enseñanza del español oral en los primeros grados de las escuelas primarias y en el nivel preescolar de las escuelas primarias de las regiones de habla kuna.