Aprendo español : guía para docentes Kunas - Panamá. Ministerio de Educación; Stocel Davis, Eduardo; Barsallo, Yariselly; Montalván, Ana (Panamá : Ministerio de Educación, 2008)
La presente guía está destinada a orientar al maestro en la aplicación de los materiales didácticos para la enseñanza del español oral en los primeros grados de las escuelas primarias y en el nivel preescolar de las escuelas primarias de las regiones de habla kuna.
Contenido 1. La educación intercultural Bilingüe en Panamá 2. La enseñanza de las lenguas en el contexto de la Educación Intercultural Bilingüe 3. Los alfabetos de las lenguas indígenas. Su creación y uso 4. Metodología 5. Progresión en la presentación de los sonidos
Incluye bibliografía
Keywords: EDUCACION INTERCULTURAL BILINGÜE; EDUCACIÓN INDÍGENA