Novela, discursos y sociedad : (diario de una multitud) - Miranda Hevia, Alicia ("Colección Convivio", 1985)
Pretende convertirse en un intento serio, profundo y analítico de investigación literaria. Para ello se ha tomado como punto de referencia la novela "Diario de una multitud " de la reconocida intelectual Carmen Naranjo.