Narrativa indigenista en los Estados Unidos y México - Steele, Cynthia; Fernández Perena, Manuel (México : Instituto Nacional Indigenista, 1985)
Estudio sobre la cultura indígena, a través de la narrativa indigenista, a partir de la época posrevolucionaria y su relación con el proyecto de la formación nacional.
Keywords: LITERATURA INDIGENISTA -- MEXICO; INDIGENAS EN LA LITERATURA; LITERATURA INDIGENISTA -- ESTADOS UNIDOS; LITERATURA -- NARRATIVA TRADICIONAL