The development of second language proficiency - Harley, Birgit; Allen, Patrick (Cambridge University Press, 1990)
Este estudio presenta los resultados de una importante investigación del dominio de una segunda lengua en los distintos grupos de alumnos en edad escolar, e invita a una evaluación franca de la investigación de un panel externo de expertos. Las implicaciones teóricas y prácticas del estudio son objeto de un animado debate que se centró en tres temas de investigación principales: la naturaleza del dominio del segundo idioma, el impacto del tratamiento en la clase de aprendizaje de segundas lenguas, y el papel de los factores sociales e individuales en el desarrollo bilingüe . Esta colección original de los artículos será de interés para todos aquellos interesados en la política y la práctica en la educación de segunda lengua