Gramática de la lengua caribe cuna - Puig, Manuel María (Panamá Editorial La Moderna, 1946)
Idioma cuna, verdadera lengua primitiva hablada por más de treinta y cinco mil indios, en cuarenta y seis poblaciones esparcidas a lo largo de la Costa Atlántica, amén de otras catorce poblaciones a orillas de los ríos Bayano, Tuira y Chucunaque
Keywords: INDÍGENAS DE PANAMÁ -- CUNAS; LENGUAS INDÍGENAS -- GRAMÁTICA; CUNA (LENGUA INDÍGENA)