Los mayas - Escoto, Julio; Escoto, Gypsy (San José : EDUCA, 1985)
Pequeñas historias verdaderas y falsas, La obsesiva percepción idealista de copán, El problema sociológico. Una posición provocadora, Soberanía cultural. Una base
Keywords: MAYAS; INDIGENA DE GUATEMALA; INDÍGENAS DE AMÉRICA CENTRAL