Lenguas indígenas costarricenses - Arroyo, Víctor Manuel (San José, Costa Rica : 1972, 1972)
Este estudio sobre los lenguas indígenas costarricenses no sólo es fundamental para el lector estudioso del país, sino también para los interesados en conocer a fondo la morfología, fonétic y vocabulario del Brunca, Torraba, Bribri y Cabécar y otros dialectos que explican la raíz misma del pueblo costarricense
El Brunka El Térraba EL Bribri y el Cabécar
Keywords: ARROYO, VICTOR MANUEL (Autor Principal)