Anmar gaya diez unidades para la enseñanza de la lengua kuna - Tarducci, Milena (Panamá : Quaderni del C.I.S.A,I, 2006)
Nos presenta la guía para la docente el cual es un programa de alfabetización e introducción de las vocales las cuales se introducen mediante la presentación e identificación de figuras cuyas nombres empiezan con los sonidos a, e, i, o, u y también de las palabras generadoras.
INDICE I. Introducción de las Vocales: a, e, i, o, u II. Introducción de las Palabras Generadoras
Keywords: LENGUA GUNA -- GUÍA DE ALFABETIZACIÓN; ENSEÑANZA DE LA LENGUA GUNA; LECTURA Y ESCRITURA -- LENGUA GUNA