Lucía y su huipil : relato tzeltal - Instituto Nacional Indigenista; Gómez López, Felicia; Gómez López, Felicia (México : Instituto Nacional Indigenista, 1992)
Es un relata que nos habla de ciertas tradiciones alrededor del atuendo femenino que aún se conserva entre las mujeres tzeltales. Forma parte de una serie de libros que muestran la visión infantil sobre diversos aspectos culturales de los diferentes grupos étnicos que habitan nuestro país.
Keywords: CUENTOS TZELTALES; HUIPILES TZELTALES; LITERATURA TZELTAL -- CUENTOS