Diversidad y diálogo intercultural a través de las literaturas en lenguas mexicanas. - Encuentro Nacional de Literatura en Lenguas Indígenas 2007 : Ciudad de México; Escritores en Lenguas Indígenas (México . Secretaría de Cultura, Ciudad de México, 2007)
La publicación ofrece una diversidad de aproximaciones a las literaturas escritas en lenguas indígenas mexicanas, por parte de estudiosos, promotores y de los propios autores de este proceso de creación cultural. En ellos se exponen la situación actual y las problemáticas que constituyen el complejo panorama de una literatura que aunque cuenta con antiguas raíces se muestra como un campo fértil para la innovación y la experimentación lingüística y estética.
El Encuentro Nacional de Literatura en Lenguaz Indígenas, llevado a efecto los días 11 y 12 de octubre de 2007, en las instalaciones del Palacio DE LA autonomía Universitaria de la ciudad de México, D.F
Keywords: LENGUAS INDÍGENAS; LITERATURA INDÍGENA -- MÉXICO -- CONGRESOS; LITERATURAS INDÍGENAS