La geometría en el arte kuna - Stocel, Eduardo (Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil : Organización Internacional del Trabajo, 2010)
Esta cartilla de matemática kuna se elaboró con el objetivo de apoyar a los docentes de la Comarca Kuna Yala en la estrategia didáctica de la enseñanza-aprendizaje de la matemática kuna. Es un aporte del programa de acción directa "Erradicación del Trabajo Infantil y adolescente peligrosos de niñas, niños y adolescentes kuna" ejecutado en la Comunidad de Ukepsni, financiado por el Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil (IPEC) de la Organización Internacional del Trabajo (OIT). Será una herramienta que facilitará el proceso de aprendizaje de niñas, niños y adolescentes kunas y mantendrá sus interés en las aéreas científicas.