Dime con quién andas y... - Cea, José Roberto (San Salvador : Canoa Editores, 1989)
¿Ficción pura o pura ficción? ¿Testimonio nevelado o novela testimonial? Ficción y/o realidad, de todo encontrarán porque ficción y realidad se confunden, se confabulan en este libro, uno de los que integran el ciclo de la guerra de liberación nacional.
Keywords: NOVELA SALVADOREÑA.; LITERATURA SALVADOREÑA -- NOVELA; CUENTOS SALVADOREÑOS; POLÍTICA Y LITERATURA