Central American writers of West Indian origin : a new Hispanic literature - Smart, Ian (Tree Continents Press, 1984)
Análisis en un libro de la literatura emergente escrita en español por centroamericanos contemporáneos cuyos abuelos procedían de las islas del Caribe, mayoritariamente de habla inglesa