Antología de la poesía surrealista latinoamericana - Baciu, Stefan (Confrontaciones Los Críticos, 1974)
La poesía surrealista latinoamericana, sus antecedentes, sus expresiones más valiosas y las fuentes directas de uno de los movimientos más importantes y menos estudiados en nuestros países. Dentro de las más pura ortodoxia, esta antología será discutida y discutible, pero aporta elementos vitales y poco difundidos de la creación contemporánea en Latinoamérica.