Visiones de desarrollo : perspectivas indígenas, estatales y empresariales - Williner, Alcia (Konrad Adenauer Stiftung, 2013)
El desarrollo es un tema que hoy en día causa mucha polémica, debido a las diferentes visiones del mismo que han ido surgiendo a lo largo de este último siglo