Visiones de desarrollo : perspectivas indígenas, estatales y empresariales - Williner, Alcia; Pérez; María Soledad; Vidalón, Guillermo; Terrazas, Lorena (La Paz, Bolivia : Konrad Adenauer Stiftung, 2013)
El desarrollo es un tema que hoy en día causa mucha polémica, debido a las diferentes visiones del mismo que han ido surgiendo a lo largo de este último siglo
Perspectivas del desarrollo para la igualdad La visión del desarrollo desde la perspectiva del estado Peruano: entre la realidad y la ilusión Visión y misión del desarrollo empresarial Aportes, miradas y reflexiones desde los pueblos indígenas a nivel regional Gunayala, una autonomía, en resistencia y lucha por su desarrollo Emprendimiento del turismo comunitario Chalalán
Keywords: DESARROLLO ECONÓMICO; DESARROLLO SOCIAL; PUEBLO INDÍGENA; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; TERRITORIO INDÍGENA.