Antología de poesía indígena latinoamericana : los cantos ocultos - Huenún Villa, Jaime (Entremares, 2008)
La presente antología, nacida a partir del encuentro Latinoamericano de poetas indígenas realizado en Chile en año 2007, nos da cuenta de ello, constituyendo una muestra de la obra poética de 33 poetas latinoamericanos indígenas.