Antología de poesía indígena latinoamericana : los cantos ocultos - Huenún Villa, Jaime; Encuentro Latinoamericano de Poetas Indígenas Chile 2007 . (Santiago de Chile : LOMB Ediciones, 2008)
La presente antología, nacida a partir del encuentro Latinoamericano de poetas indígenas realizado en Chile en año 2007, nos da cuenta de ello, constituyendo una muestra de la obra poética de 33 poetas latinoamericanos indígenas.
Keywords: POESÍA INDÍGENA LATINOAMERICANA; INDÍGENAS DE AMÉRICA DEL SUR -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- POESÍA