Semiótica : diccionario razonado de la teoría del lenguaje - Greimas, Algirdas Julius; Courtés, Joseph (Madrid : Gredos, 1982)
Este diccionario razonado pretende ser una precisión de las reflexiones sobre la problemática del lenguaje, una síntesis de los esfuerzos por convertir este campo del saber en una teoría coherente. Permite el acceso inmediato al conjunto de terminología en uso, facilita la ulterior introducción de los suplementos de información que los progresos de las investigaciones no dejarán de aportar.
Keywords: DICCIONARIO DE SEMIOTICA; SEMIOLOGÍA (LINGÜÍSTICA) DICCIONARIOS; LINGUISTICA -- DICCIONARIOS