Alienación y libertad : la doctrina sartreana del otro - Comesaña S., Gloria M. (Caracas : Universidad de Carabobo : Oficina Latinoamericana de Investigaciones Jurídicas y Sociales, 1980)
El presente trabajo forma parte de una tesis doctoral defendida en octubre de 1977 en la Universidad de París I Panthéon-Sorbonne con el título de L'altérité chez Sartre et les rapports femme-homme.
Keywords: SARTRE, JEAN-PAUL -- 1905-1980; DOCTRINA SARTREANA; ONTOLOGÍA