El olvido que seremos - Abad Faciolince, Héctor (Colección Grandes éxitos, 2012)
Trata de una memoria desgarrada sobre la familia y el padre del autor que fue asesinado por un sicario es cierto, pero mezquino infinitesimal, porque el libro es , también una sobrecogedora inmersión en el infierno de la violencia política colombiana, en la vida y el alama de la ciudad de Medellín, en los ritos, pequeñeces, intimidades y grandezas de una familia, un testimonio delicado y sutil del amor filial, una historia verdadera que se asimismo una soberbia ficción por la manera como está escrita y construida, y uno los mas elocuentes alegatos que se hayan escrito en nuestro tiempo y en todos los tiempos contra el terror como instrumento de la acción política.