En la diestra de Dios padre - Carrasquilla Naranjo, Tomás (Leer es mi cuento ;, 2014)
"En la diestra de Dios Padre, el cuento de Don Tomás Carrasquilla, es un tesoro de las letras de este país. Pocas veces una historia de la tradición campesina había sido tratada con tanto talento e ingenio. Su lectura constituye para sus niños y sus familias una fiesta en la que el asombro y la dicha se conjugan, una fiesta que se repite cada vez que la familia se reúne para escucharlo leer en voz alta.