Las lenguas de ayer en las voces de hoy - Iturrioz Leza, José Luis (Literaturas en Lenguas Originarias de América Miguel León Portilla, 2017)
Este libro abre la colección de Literaturas en Lenguas Originarias de América Miguel León Portilla, que conjuntará obras que ofrecen diversas perspectivas desde las que se puede abordar la realidad actual de los pueblos y las lenguas originarias de América. También es un complejo cruce de miradas que al mismo tiempo confrontan y acercan, creando una visión circular