Lingüística y poética / Daniel Delas, Jacques Filliolet ; Versión castellana de Nicolás Bratosevich y Haydeé Massoni - Delas, Daniel (Colección Hachette Universidad. Lengua-Lingüística-Comunicación, 1981)
Esta obra es el punto de partida inexcusable de la fundamentación teórica de las ciencias que tratan el hecho literario. Ya sea la Poética, la Semiología o la Semiótica general apelan siempres a este trabajo pionero y en él encuentran la base de sus desarrollos posteriores