El barroco - Tapié, Victor-Lucien (Lectores de EUDEBA ;, 1965)
Presenta la definición e historia de la palabra barroco. El renacimiento y el barroco. Las sociedades de Europa moderna y el barroco. Barroco y clasicismo en Francia, España.