El barroco - Tapié, Victor-Lucien; Payró de Bonfanti, Mariana; Payró, Julio E. (Buenos Aires : EUDEBA, 1965)
Presenta la definición e historia de la palabra barroco. El renacimiento y el barroco. Las sociedades de Europa moderna y el barroco. Barroco y clasicismo en Francia, España.
Keywords: BARROCO; RENACIMIENTO; HISTORIA DEL ARTE -- SIGLO XVII