Antología - Cardenal, Ernesto (San José . EDUCA, 1980)
Esta es la primera antología personal que se publicó del gran poeta nicaragüense. Los textos que aparecen en este libro fueron reunidos por el propio autor, lo cual le da un carácter único.
ÏNDICE Epigramas Hora 0 Oración por Marilyn Monroe
Keywords: POESÍA NICARAGÜENSE; EPIGRAMAS; SALMOS; LITERATURA NICARAGÚENSE