Diccionario americano de dudas lengua española - Petrecca, Francisco. (Larousse, 2002)
se exponen las principales incorrecciones, se explica por qué la son y se proponen formas de evitarlas* incluye en orden alfabético las palabras que provocan dudas de diferentes tipos: sentidos, conjugaciones, acentuaciones, propiedad, combinación con diferentes preposiciones, locuciones, perífrasis y formas hechas, préstamos de otras lenguas* se ocupa de problemas de la lengua española en general y presta especial atención a los problemas propios de hispanoamérica* aclara los diferentes usos y registros de las palabras incluidas* se presenta una extensa cantidad de ejemplos en los que se aprecia el uso de palabras y expresiones que se abordan* incluye una serie de cuadros en los que despliegan los diferentes modelos de conjugación, las conjunciones y preposiciones con las maneras en que se usan, además de los pronombres personales y las formas que adoptan en sus diferentes funciones (sujeto y objeto)* se agregan anexos que señalan las variaciones que sufren los verbos de conjugaciones irregulares, pronombres demostrativos, posesivos y relativos, acentos diacríticos, numeración, abreviaturas, signos y símbolos, así como división silábica de palabras* incluye una amplia selección de gentilicios hispanoamericanos que representan problemas* contiene los nombres de los países del mundo, con sus gentilicios, lenguas habladas en cada uno de ellos y otros datos de interés.