La expresión cultural y el desarrollo de base - Kleymeyer, Charles David; Covre, Stella; Appel, Leyda (Quito : Arlington, Virgina : Abya-Yala : Fundación Interamericana, 1993)
El tema de este libro es un enfoque innovador del desarrollo de base en América latina y el caribe basado en la cultura. En la obra se describen los esfuerzos para fomentar cambios socioeconómicos aprovechando y fortaleciendo las tradiciones etnias. Este enfoque prometedor ha surgido de la experiencia adquirida en los países en desarrollo, así como en las zonas sumidas en la pobreza y los enclaves étnicos del mundo industrializando.
tercera parte. Conclusiones
Keywords: IDENTIDAD ÉTNICA; IDENTIDAD CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL -- AMÉRICA LATINA