Obra poética - Gongora, Luis de (Biblioteca edaF de bosillo, 1980)
Sus temas principales son: romances. Letrillas. Décimas. Sonetos. Otros poemas de arte mayor. Fábula de Polífemo y Galatea. Soledades. Panegírico al Duque de lerma