Obra poética - Gongora, Luis de; Abad, Francisco (Madrid : Edaf Ediciones, 1980)
Sus temas principales son: romances. Letrillas. Décimas. Sonetos. Otros poemas de arte mayor. Fábula de Polífemo y Galatea. Soledades. Panegírico al Duque de lerma
NDICE Introducción a Góngora Bibliografía comentada Obra poética Apéndice documental Glosario Induce de primeros versos
Incluye bibliografía
Keywords: POESÍA ESPAÑOLA.; LITERATURA ESPAÑOLA -- POESÍA.