Mi pueblo Taino : un recorrido por el mundo indígena de Boriquén - González Muñiz, Rafael (Panamericana Formas e Impresos ;, 2004)
El propósito principal de este trabajo, precisamente , llevar al pueblo información breve y general sobre ese tema. Resaltamos los principales aspectos de la vida y cultura de nustros aborígenes borinqueños, los taínos.