Mi pueblo Taino : un recorrido por el mundo indígena de Boriquén - González Muñiz, Rafael (Bogotá : Panamericana Formas e Impresos, 2004)
El propósito principal de este trabajo, precisamente , llevar al pueblo información breve y general sobre ese tema. Resaltamos los principales aspectos de la vida y cultura de nustros aborígenes borinqueños, los taínos.
Contenido Síntesis de la cultura taína Poemas descriptivos de cada tema Importantes información sobre los temas incluidos Glosario
Keywords: INDIGENA BORINQUEÑOS; INDIGENA TAINOS; CULTURA TAÍNA