Felicidad perfecta ; El desconocido - Mansfield, Katherine (Colección 'Relatos, 1998)
Felicidad perfecta y EI desconocido son dos pequeñas obras maestras de Katherine Mansfield. considerada la mejor escritora de relatos de la literatura inglesa del presente siglo. Mediante una exquisita sensibilidad para captar los estados de ánimo de sus personajes a través de detalles aparentemente insignificantes y un asombroso poder de síntesis, la autora consigue revelar. de forma indirecta y con pinceladas casi liricas, el terrible dramatismo oculto tras la bonanza de la vida cotidiana