Uso de recursos marinos en kuna Yala, Panamá : problemas actuales y percepción de la población índigena - Sander, Verena ([Publicador no identificado], 1998)
El presentar estudio se dedica un aspecto escogido de todas estas transformaciones. El temas central es uso de los recursos marinos. El estudio del mar y de sus recursos requiere considerar seriamente las múltiples interrelaciones que caracterizan el ambiente marino. Sin embargo, para el estudio y la presentación es oportuno distinguir entre los componentes más importantes. Enfocando en el uso de los recursos marinos por los Kunas estos son : la pesca, el uso del coral y la contaminación del mar.