La historia de los ríos de la comarca Gunayala, para la enseñanza y aprendizaje de niños de IV grado de las escuelas con enfoque de Educación Bilingüe Intercultural - Alfaro, Suhayni (Pananamá : UDELAS, 2017)
Se trata de una investigación exploratoria y pedagógica de cómo enseñan a loa niños en aulas de clase sobre los nombres de los ríos de su comunidad, que muchas veces no conocen debido a los maestros que no dedican en l ENSEÑANZA CONTEXTUALIZADA.
Contenido Capítulo I. El problema de la investigación Capítulo II. Marco histórico y conceptual Capítulo III. Metodología de la investigación Capítulo IV. Análisis e interpretación de los resultados Capítulo V. Presentación de la propuesta
Trabajo de grado para optar el titulo de licenciada en Educación con Énfasis en Educación Bilingüe Intercultural
Keywords: RÍOS -- GUNA YALA; EDUCACIÓN BILINGÜE INTERCULTURAL; RIOS -- HISTORIA