Alforja de ciego - Díaz Herrera, Jorge (Ediciones Arte/Reda, 1979)
Es un libro de cuentos que apertura una nueva opción a la literatura de habla hispana. Un lenguaje sorprendente por su agilidad y capacidad de síntesis , y una temática sumamente variada nos presenta a un escritor con voz propia en le universo literario.