La metamorfosis - Kafka, Franz (Biblioteca Clásica Contemporánea, 1963)
La metamorfosis es una novela de Franz Kafka, publicada en 1915. Cuenta la historia de la transformación de Gregorio Samsa en un monstruoso insecto, y del drama familiar que se desata a raíz de este acontecimiento.