Tradiciones peruanas : (selección) - Palma, Ricardo; Alicia Alonso; Lacau, María Hortensia (Buenos Aires : Kapeluz, 1971)
Recoge la anécdota, los hechos reales de individuos vivientes, pero les agrega la savia de la fantasía, enriqueciendo y hermoseando la historia. Dueño: de un humor que sabe recorrer todos los registros.
Keywords: LEYENDAS PERUANAS; LITERATURA PERUANA; FOLKLORE-PERÚ