Cuentos fantásticos - Poe, Edgar Allan (Fama, 1953)
La presente publicación agrupa diversos cuentos de Edgar Allan Poe con una temática singular: la presencia de lo sobrenatural, lo metafísico y de elementos fantásticos.Constituyen una muestra de la obra que produjera este genio atormentado quien, en su breve existencia, fuera el creador de las obras más extrañas, complejas y fecundas. Las historias, los cuentos, los relatos y poemas que salieron de su pluma fueron extraordinarios, como lo fue su vida, que se escribió en intermitentes trances de iluminación y angustia.