Las moradas - Teresa de Jesús, Santa (Madrid : Espasa Calpe, 1982)
Se basa en una alegoría: el castillo con siete moradas en cuyo centro se encuentra Dios representa el alma; a su vez, el alma misma penetra en él y recorre las estancias hasta alcanzar en la última el matrimonio místico.
Keywords: VIDA ESPIRITUAL; LITERATURA RELIGIOSA; MEDITACIONES