La intertextualidad y el providencialismo en la creación de la imagen del istmo de Panamá en la Carta de Jamaica, de Cristóbal Colón - Herrera Guillén, Nimia María (Panamá : Universitaria-EUPAN, 1998)
La presente obra está desarrollado en cuatros capítulos, el primero se titula, los cronistas y la ficcionalización de la realidad americana, el segundo capítulo presenta el análisis del discurso narrativo de la Carta de Jamaica, de Cristóbal Colón y el tercer capítulo plantea sobre la ficción y realidad en la imagen del istmo de Panamá, también contiene el libro anexos y índices de figuras
INDICE GENERAL Capítulo primero, Los cronistas y la ficcionalización de la realidad americana Capítulo segundo. Análisis del discurso narrativo de la " Carta de Jamaica" Capítulo Tercero. Ficción y realidad en la imagen del Istmo de Panamá
Disertación presentada como uno de los requisitos para el grado de Maestro en Literatura Hispanoamericana
Keywords: COLÓN, CRISTÓBAL -- 1451-1506; CARTA DE JAMAICA; PANAMÁ -- HISTORIA -- HASTA 1501.; PANAMÁ -- HISTORIA