Migta nem wautarrau = Dicen que así sucedió : cuentos y leyendas de la cultura Wounaan - Cárdenas M., Yoni (Colección "Dicen que así sucedió", 2019)
Los cuentos recogidos en este libro, rescatados de la memoria de los pueblos Ngäbe, Emberá y Wounaan, han sido tejidos con la narración de los ancianos, guardianes de la tradición, y el juego creativo de los niños y niñas, quienes los recrearon con sus ilustraciones para contarlos al mundo