Migta nem wautarrau = Dicen que así sucedió : cuentos y leyendas de la cultura Wounaan - Cárdenas M., Yoni; Turpana, Arysteides Ikuaiklikina, 1943-2020 (Panamá : MEDUCA : Fundación Casa Taller, 2019)
Los cuentos recogidos en este libro, rescatados de la memoria de los pueblos Ngäbe, Emberá y Wounaan, han sido tejidos con la narración de los ancianos, guardianes de la tradición, y el juego creativo de los niños y niñas, quienes los recrearon con sus ilustraciones para contarlos al mundo
Contenido Historia del gallote hembra El sapo que conoció el cielo La iguana -- El pájaro jiracocó La fiesta de los animalitos del monte
Texto en español y Wounaan
Keywords: WOUNAAN -- LEYENDAS; LITERATURA INDÍGENA -- CUENTOS; LEYENDAS INDÍGENAS; LITERATURA INFANTIL PANAMEÑA