Diagnostico situación de las mujeres indígenas de Panamá (PNUD, 2016)
Este diagnóstico pretende contribuir a dar voz a mujeres indígenas de todas las etnias presentes en la República, tanto en las áreas rurales como urbanas, para poder dar a conocer, de primera mano, las situaciones, necesidades y soluciones que consideran deben implementarse en pos de una mejora en su calidad de vida, tomando en cuenta sus particularidades culturales, geográficas, etarias